生命与环境科学学院

生科院工会召开工会干部业务培训

发布人:生命与环境科学学院   发布时间:2019-05-09   访问量:45

为进一步加强工会干部队伍建设,提升工会干部素质,58日,生科院工会干部培训在5号实验楼东会议室顺利举行。生科院工会主席周婷及工会委员张弦辛越勇赵晓枫等参加了培训。主席首先组织学习57日杭州师范大学工会干部培训班上原校纪委监察处处长、现美术学院党委书记姜建忠老师《新时代工会干部应注意的纪律规矩》的指导精神;传达了校工会常务副主席潘宁通“打造一支绝对忠诚、干事担当、干净自律、充满活力的工会铁军”的期望;解释了杭州师范大学工会经费收支管理实施细则(杭师大工字【20195号)中需要注意的事项;布置了生科院近期工会相关工作。通过这次干部培训,大家都受益匪浅,更加明确了自己的使命担当。生科院工会也将继续紧密结合实际,为教职工打造丰富多彩的教工活动,让工会更接地气、更有生气、更聚人气!

生科院工会召开工会干部业务培训

生命与环境科学学院   2019-05-09