工会信息

杭州师范大学工会举办瑜伽唱诵讲座

发布人:工会   发布时间:2019-05-17   访问量:155

5月15日中午,杭州师范大学工会为教职工瑜伽爱好者举办瑜伽唱诵专题讲座。瑜伽唱诵能激发、净化、调整、平衡所有的脉轮,通过唱诵能释放并升华内在的情感,激发内在的喜悦,升华爱的体验。为了让教职工瑜伽爱好者更深刻体验瑜伽带来的愉悦体验,校工会教职工瑜伽俱乐部特别邀请了我校体育学院高金老师举办主题为“创造大家都是一家人”的瑜伽唱诵讲座。

瑜伽

讲座一开场,气质脱俗的高金老师以一席白色长袍,飘逸的长发,美丽的容颜,立刻吸引了参加讲座的教职工们。高金老师并没有向往日学术讲座一样正襟危坐。而是放松地坐在散着鲜花、色彩绚烂充满能量的艺术毯上,室内飘着迷人的精油香味,让在场的参与者自然沉浸其中。高金老师先向大家简单介绍了瑜伽唱诵文化,接着用她富有磁性而优美的嗓音带领大家进入曼陀罗唱诵,打开内在转化之门。随着曼妙音乐的节奏,带着大家进入激动人心的能量流动舞蹈,并两两组合,体验团队合作带来的愉悦。

瑜伽1

瑜伽2

瑜伽3

讲座结束后,高金老师要求每一位老师与大家分享自己的体验和感受,让大家在放松愉悦的氛围中再次享受分享带来的幸福感、获得感和归属感。

杭州师范大学工会举办瑜伽唱诵讲座

工会   2019-05-17