工会信息

杭州师范大学工会开展第37个教师节系列优惠活动

发布人:工会   发布时间:2021-09-13   访问量:1

赓续百年初心,担当育人使命。在第37个教师节来临之际,9月11日-12日,杭州师范大学工会联合省直机关工会开展“浙里教师不一YOUNG——2021感恩教师节直播活动暨杭州师范大学专场”系列优惠活动,为广大职工提供衣、食、住、行方面的系列优惠,普惠教职工。

根据疫情防控要求,校工会采用网上直播购物形式,为广大教职工提供线下一样的服务内容,具体有中国移动、电信话费网络优惠充值、车辆保险提供车险咨询服务、二手房购房优惠活动、品牌箱包、BRK锅具、刀具、小家电、杯壶、家纺等生活用品、县域农产品等。教职工只需用手机扫码进入直播间,下单付款,即可以寄货到家,两天活动吸进近千名教工参加直播购货活动,受到广大教职工欢迎。切实让广大教职工感受到工会组织的服务有温度、接地气、更贴心,真正把工会网络普惠服务直播间打造成为满足职工生产生活需要、服务经济社会发展大局、助力脱贫攻坚的重要窗口和有力平台,为共同富裕示范区的建设做出工会组织应有的贡献。

直播

杭州师范大学工会开展第37个教师节系列优惠活动