专题活动

图书馆(学术期刊社)代表队参加第四十四届校田径运动会

发布人:图书馆   发布时间:2023-11-16   访问量:0

11月16日上午,杭州师范大学第四十四届田径运动会在仓前校区主体育场开幕。运动场上,只见图书馆(学术期刊社)代表队的18名运动员穿着亮眼的运动服,精神抖擞,步伐矫健!

近年来,图书馆立足岗位、充实内涵,逐渐形成了融图书资料、学科发展、期刊出版为一体的新发展格局,总体上成为学校的高质量学术资料中心、信息服务中心、师生学习中心、文化传承中心和期刊出版中心。今后,图书馆(学术期刊社)将继续坚守服务育人的初心,牢记传播知识的使命,为建设一流的高校图书馆(学术期刊社)而努力奋进!

加油吧运动员!他们将秉承“友谊第一,比赛第二”的优良传统,积极投身比赛,充分展现图书馆人的风采!

专题活动

图书馆(学术期刊社)代表队参加第四十四届校田径运动会