专题活动

【经亨颐教育学院】教工积极参加跳绳团队赛

发布人:经亨颐教育学院   发布时间:2023-11-16   访问量:0

今年运动会的跳绳比赛,我院组建了一支由沈嫣副书记带队,李琴、干文婷、翟庆宁、尚琦琦、周厚余、王配、王翠翠、孙丹、戴蘅钰、陈亚珍、吴诗佳等教师为组员的参赛队伍。在赛前,老师们积极筹备比赛,多次约时间进行集训。在今天的比赛中,我院教工积极配合,团结协作,虽然没有取得理想的成绩,但是在这个过程中,充分展现了我院教师积极向上、团结协作的精神风貌。

IMG_0441.HEIC