基层报道

别样庆“三八”(十)|基础医学院工会:手作悦生活 巾帼绽芳华

发布人:基础医学院   发布时间:2024-03-11   访问量:16

人间最美三月天,春意盎然展新颜。为丰富我院女教职工的精神文化生活,提升女教职工的健康素养,展现女教职工的巾帼风采,在第114个“三八”国际劳动妇女节之际,“手作悦生活,巾帼绽芳华”为主题的艾草锤DIY在慎园8-211火热开展。院长刘喆、党委书记李红娟来到活动现场向我院女教职工致以亲切问候。

8

在活动中,女教职员工们在校创意+手工社团赵老师的耐心讲解下,制作了艾草锤。大家专注聆听讲解,经过自己的创新搭配和精妙巧思,制作出了一件件独一无二的手工作品。在欢声笑语中,她们拥有了专属于自己的作品,享受到了收获的成就感,身心得到了放松和愉悦,度过了一段难忘的手作时光。最后,大家用自己亲手制作的养生锤,捶捶颈椎、敲敲肩膀,现场一片欢声笑语,大家在锻炼动手能力同时也拉近了彼此之间的距离,活动在欢乐的氛围中圆满结束。

7

本次活动不仅丰富了女教职工的精神文化生活,同时也帮助她们在感受美、创造健康的过程中,享受到了创作的乐趣。大家纷纷表示,将在今后的工作中用自己的行动和成绩撑起学院事业发展的“半边天”,为学院建设贡献巾帼力量。

基础医学院   2024-03-11

8