文体动态

校女职委举行“迎评估、庆三八”拥抱下沙长跑健身活动

发布人:   发布时间:2007-03-08   访问量:57

为迎接“三八” 国际劳动妇女节97周年的到来,我校女职委于3月7日下午在下沙校区钱塘江大堤上举行了“迎评估、庆三八”拥抱下沙长跑健身活动。本次活动有21个分工会组队,共261位女教职工参赛。

活动现场充满了热烈祥和的节日气氛,参赛队员们在和煦的阳光下展露出美丽的倩影和灿烂的笑容,焕发出积极向上的精神风貌。

一声令枪后,女同胞们争先恐后的向比赛目的地冲去。经过激烈的角逐,后勤发展总公司的邵艳菡获得了本次比赛的第一名,机关2分工会斯庆和获得了第二名,临床医学院的杜红英获得了第三名。比赛结束后,校工会常务副主席蔡有鑫、副主席舒身杰、校女职委主任俞静尧、副主任罗金梅为前八名及专业组前三名颁了奖,并合影留念。

此次活动的开展得到了各二级学院党政领导的大力支持和高度重视。如卫管学院、材化学院、法学院等党政领导亲临现场,给参赛的女同胞们加油、鼓劲,活动得到了大家的一致好评。

赛后,女教职工高兴的说“这样的活动丰富了我们文化生活,愉悦了心情,增进了友谊,希望校工会今后多组织这样的活动。并纷纷表示要以更健康的身体、更饱满的热情积极投身于四月份国家教育部对我校的本科教学工作水平评估中去,为评估创优做出贡献”。

杭师院女职委

2007年3月8日