文件公告

关于“我与祖国共奋进,我与师大同发展”教工演讲比赛报名的通知

发布人:   发布时间:2009-06-11   访问量:69

各分工会:
庆祝建国六十周年系列活动之一——“我与祖国共奋进,我与师大同发展”教工演讲比赛报名活动正在进行中,现有阿里巴巴商学院、体育学院、法学院、外国语学院、音乐学院、政经学院、材化学院、临床医学院等分工会已将参赛选手及演讲题目上报,请尚未报名的分工会尽快落实参赛人员并上报,报名截止日期6月20日。同时请各参赛部门准备好演讲稿,尽快上报活动领导小组。

联系信箱:linguohuahznu@qq.com

2009-06-11