文件公告

关于推荐青年博士联谊会理事候选人的通知

发布人:   发布时间:2011-05-10   访问量:83

各分工会:

为加强我校青年博士间的友谊、交流和协作,更好地为青年博士的成长和创业服务,推动广大青年博士同心协力争创一流,为学校的改革发展贡献力量,校工会近期拟牵头组织成立青年博士(后)联谊会(简称青博会)。青博会是由我校35周岁以下具有博士学位或博士后研究经历的人员和相关管理工作人员按自愿原则结成群众性社会团体,理事会是青博会工作的执行机构,其成员由各学院及相关管理部门推荐产生,作为青博会开展工作的骨干分子和基本联络体系。首届青博会理事候选人名单由各分工会组织推荐产生。

请各分工会在单位符合条件的青年博士中推荐一名青博会理事候选人,于516日前将名单上报校工会办公室余海泳处(yuhaiyong1221@163.com

关于推荐青年博士联谊会理事候选人的通知

2011-05-10