单身职工联谊会 工会倾情建平台

发布人:吴月佳   发布时间:2011-06-20   访问量:60

游戏火热开展中

为展示杭师教职工朝气蓬勃、头角峥嵘的精神风貌,搭建促进交流、增进友谊的平台,由校工会举办的“杭师大单身男女青年教职工联谊会”于6月18日6点半在艺术楼402多功能厅火热展开。校工会常务副主席毛小平,副主席罗达勇在百忙之中抽出时间出席活动。来自杭师大各个岗位的近50名单身男女走到了一起,共同参加本次以“互动交流,增进友谊”为主题的联谊活动。
毛小平主席鼓励青年男女要加强交流沟通,在忙碌的同时,也不要忽视交友的重要。联谊活动以留声俱乐部的精彩演出拉开帷幕,动感的节奏顿时点燃了现场气氛。在工会精心策划下设置的“大风吹”、“心有灵犀”、“将爱传递”、“幸福抽奖”等趣味游戏下,大家在短时间内增进了彼此的沟通和了解。默契的配合或搞笑的表演,使现场欢笑不断,高潮迭起。
本次活动的举办旨在为长期忙于工作,与外界接触范围较小的男女青年搭建交友平台,让大家在工作之余,能有更多结交朋友的平台。

单身职工联谊会 工会倾情建平台

吴月佳   2011-06-20