篮球俱乐部

发布人:杭州师范大学工会门户网站    发布时间:2012-01-01   访问量:232

07 篮球俱乐部

篮球俱乐部

杭州师范大学篮球俱乐部成立于2004年4月。校篮球俱乐部在杭州师范大学党委的领导下,在校工会指导下,本着团结全校的篮球积极分子,积极开展篮球运动,参与校内外篮球比赛,推动学校篮球的普及和技术水平的提高,努力发展学校的篮球运动,促进学校精神文明建设,为丰富教职工的业余文化生活和推进学校群众性体育活动的开展为宗旨。坚持精心策划,认真组织,热情服务的原则开展工作。现有俱乐部会员60余人。

自篮球俱乐部成立以来,举行并参加了多种赛事,杭州市教育系统职工篮球赛,取得优异成绩,部分俱乐部会员组织后勤篮球队,参加每年举行的浙北后勤杯篮球赛,取得了优异的成绩;在走出去的活动中,与省教育厅多次进行篮球交流赛,受到良好评价。俱乐部每年举行杭州师范大学教工篮球联赛,送毕业生师生交流赛和迎新篮球赛等活动,均取得良好的效果。

俱乐部组织架构:

会  长:周斌

秘书长:吕超

副秘书长:胡巍  严立锋

入会招新方式:

欢迎有兴趣的教职工加入俱乐部,随时接受报名,请直接与秘书长联系。