校工会2月分工会主席会议顺利召开

发布人:机关   发布时间:2012-02-23   访问量:14

2月23日下午一点,校工会2月分工会主席会议顺利召开。校领导、校工会会计以及各分工会主席参加会议。会议由工会常务副主席毛小平主持。
      会议的一项重要内容为2011年度“巾帼文明示范岗先进集体”和“事业家庭双兼顾型”先进个人评选。会上,各分工会主席分别对所申报的先进集体和个人进行了精彩生动的介绍。各分工会所申报的先进集体在2011年度均有突出的工作表现,科研工作成果丰硕,教学成绩出色。参与评选的个人,在事业、家庭方面的优秀表现着实让人钦佩。他们矜矜业业地恪守在个人岗位上,为杭师大的创一流工作作出了个人卓越的贡献;同时又能兼顾家庭,可谓是教工的典范。
      会上还布置了校工会近期的工作,尤其对春风行动捐款,三八节的相关活动以及康乐农庄的相关工作进行了详细的部署和讨论。在积极融洽的氛围中,与会人员集中讨论学习了杭州师范大学工会财产管理制度、杭州师范大学工会财务内部控制、“教工小家“验收标准修订稿、杭州师范大学工会各类活动奖励和补贴标准修订稿、杭州师范大学非事业编制职工入会工作暂行办法。

校工会2月分工会主席会议顺利召开

机关   2012-02-23