杭州市妇联授予钱江学院吴丽华老师“三八红旗手”称号

发布人:钱江学院 分工会   发布时间:2012-03-05   访问量:51

为了表彰在促进杭州经济平稳较快发展与和谐杭州建设中作出突出贡献的优秀女性,进一步激励全市广大妇女以更加昂扬的姿态为实现杭州“十二五”规划目标再立新功。2012年3月5日在杭州市庆祝“三八”国际妇女节暨先进表彰大会上,我校钱江学院体育分院的吴丽华老师被授予2010-2011年度市级“三八红旗手”称号。此次评比是杭州市妇女联合会通过基层民主推荐、公示等公开、公正、公平的选举产生的,吴丽华老师在众多各行各业的杰出女性代表中脱颖而出获此殊荣,为钱江学院争得了荣誉。
作为一名人民教师,吴丽华既教书也育人,学生对她最多的评价是她既是老师亦是朋友。除了健美操专业技能教学,她在生活上也给了学生们无微不至的关心和帮助,曾被评为“钱江骄傲”、优秀班主任等。此外,长期以来吴丽华老师勤勤恳恳致力于健美操事业,她带领的钱江学院健美操队通过不懈的努力多次被邀参与各类国际赛事的啦啦操宝贝,并在各种比赛中有着突出的表现和优异的成绩。例如:浙江省首届体育大会一金一银、全国啦啦操第六名、浙江省高校啦啦操比赛第三名等优异成绩。吴老师在健美操事业中所付出的辛勤劳动和骄人成绩都是有目共睹的。
同时,作为市妇联的一员,她积极参与并投入到各类社会公益活动中去,多次承义务担各市区老年人群体体育竞赛,秧歌、排舞、广播操等培训与评委工作。她凭借着自身不断的努力和优异的表现曾被杭州市政府授予先进个人称号。
吴丽华老师是新时代妇女的缩影和典范,太多的头衔和荣誉丝毫没有影响她谦逊、真诚的待人处事,反而成为她更加努力实现自我价值的动力。时值“三八妇女”节来临之际,我们衷心地祝愿所有奋斗在工作岗位为社会奉献出自己力量的女性同胞节日快乐!

杭州市妇联授予钱江学院吴丽华老师“三八红旗手”称号

钱江学院 分工会   2012-03-05