图书馆为毕业生送出特殊礼物

发布人:图书馆   发布时间:2012-06-04   访问量:32

2012毕业生阅读档案

大学四年,图书馆给无数同学留下了美好的回忆。为了珍藏这份记忆,图书馆特别整理了毕业生(包括本科生及研究生)的借阅档案,为读书期间借阅量排名前10位的读者,一一制作了《大学时代的阅读档案》。每本精美的小册子上,都印上了同学的剪影及阅读感悟,同时列出了其在大学期间所有借阅图书的书名等信息。面对这份特殊的礼物,毕业生感到十分惊喜和感动。

为了切实做好毕业生离校工作、确保毕业生满意离校,图书馆除了简化离校手续办理外,还推出了一系列创新活动。送出《大学时代的阅读档案》,就是其中之一,另外还专门制作并展出了“2011阅读之星排行榜”,以让更多学弟学妹向学长学习,更好地珍惜学生时代的学习机会,更多地利用图书馆资源。

图书馆负责人表示,今后在条件允许的情况下,将为更多甚至所有毕业生送出“阅读档案”这份特殊的毕业礼物 ,以期为其留下一份珍贵记忆;同时也祝愿2012届毕业生梦想成真,前程似锦。

图书馆为毕业生送出特殊礼物

图书馆   2012-06-04