浙江师范大学工会常务副主席陈静源一行参观后勤职工书屋

发布人:校工会   发布时间:2012-06-18   访问量:50

2012年6月14日下午,浙江师范大学常务副主席陈静源一行在校工会常务副主席毛小平、副主席罗达勇、总务部工会副主席陈建荣等人的陪同下,参观了位于后勤员工楼的“职工书屋”、“职工活动室”等场所,并进行座谈。

座谈会上,我校工会常务副主席毛小平致欢迎辞并就校工会建设、工会活动开展等情况向陈静源主席一行做了简要介绍;总务部工会副主席陈建荣汇报了我校后勤“职工书屋”建设的目标、思路、意义以及近期相关活动的开展情况。陈静源主席表示,我校工会工作很好的破解了“创建学习型组织,争做知识型职工”的难题,充分围绕学校中心工作展开;“职工书屋”的建设既与生产实践相结合,又能成为工作创新的孵化器,在广度和深度上具有较高的发展潜力,非常值得兄弟学校及相关组织学习借鉴。

浙江师范大学工会常务副主席陈静源一行参观后勤职工书屋

校工会   2012-06-18