当前位置:首页>俱乐部

俱乐部

杭州师范大学第一届教工台球联赛圆满结束

发布人:台球俱乐部   发布时间:2012-10-15   访问量:115

2012年10月14日由杭州师范大学校工会主办、杭州师范大学校工会台球俱乐部和杭州师范大学台球俱乐部联合承办的杭州师范大学第一届教工台球联赛在龙凤堂台球会所顺利举办并圆满结束。

此次比赛采用中式8球比赛规则,参赛教工分组进行循环赛,获胜者进入淘汰赛,通过激烈的竞争和角逐,最终由朱昌成老师一举夺得杭州师范大学第一届教工台球联赛的桂冠,朱岳高老师荣获亚军,许斌老师荣获季军。

本次比赛各位教工表现出色,华丽的球姿,精湛的球技令在场的观众不时发出阵阵由衷的呐喊与赞叹。活跃的思维,专注的神情,恰到力道的击球,精妙的走位,严密的防守无不体现出参赛教工高超的球技。赛场上不仅有男教师飒爽的英姿,更有女教师窈窕的身影,她们面对比赛冷静判断、仔细斟酌、大胆出击、严密防守,大有巾帼不让须眉之势,给此次比赛增添了众多亮点。整个比赛高潮迭起,但秩序井然。裁判评判公正公平,为整个比赛的顺利进行提供了保证。

此次台球联赛不仅为我校广大教工提供了一个交流球技的平台,更促进了学校文体活动蓬勃向上的发展,让广大教工在繁忙的工作之余,享受了一场精神联谊的盛宴,同时提高了我校教职工的创新意识与竞争意识,为我校的发展增添了新的活力。

杭州师范大学第一届教工台球联赛圆满结束

台球俱乐部   2012-10-15