我校第三十三届田径运动会圆满闭幕

发布人:校工会   发布时间:2012-10-29   访问量:45

校党委副书记张志军宣布运动会闭幕

闭幕式演出

10月26日下午,我校第三十三届田径运动会在经历了两天半紧张激烈的角逐之后圆满闭幕。

首先由校党委副书记张志军宣布我校第三十三届田径运动会闭幕。 副校长、校体委主任王利琳在闭幕辞中指出,本届运动会体现了师生的进取精神,增强了集体凝聚力,弘扬了团结拼搏的体育精神,有力推动了阳光体育的开展。希望全校师生将“更快、更高、更强”的奥林匹克精神带到今后的学习和工作中去,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,为学校建设一流作出新的更大的贡献。

今年,校工会在延续如八段锦、集体迎面接力等优秀项目的同时,对教工入场、参赛、闭幕式提出了新的要求,并设置了体育道德风尚奖等奖项。同时,工会还在原有比赛项目的基础上增加了团体和趣味类项目,并通过竞技类项目和趣味类项目的有机结合,使更多的教职工参与到运动会中,力求本次竞赛赛出风格、赛出水平。

整个闭幕式持续半个小时,在我校领导讲完话之后有精彩的闭幕式表演,我校师生积极参与其中,各个学院的大旗在闭幕式的草坪上迎风招展,在结束之际,同学们依次站成了“奥运五环”的形状,同时也表达了对于来年下一届校运会的美好期待。

闭幕式之后还举行了隆重的颁奖仪式,本届校田径运动会历时两天半,共有31个参赛单位,2047名师生参加了比赛。我校教职工在其中都取得了不俗的成绩,政治经济学院教师赵玲以14秒52的成绩破了教工女子中年组100米跑14秒75的校纪录。

与会领导和嘉宾为教工组团体前8名的代表队:总务部、临床医学院、机关、美术学院、政治经济学院、图书馆、生命与环境科学学院以及人文学院进行了表彰。

教职工团体总分成绩排行表.xls

八段锦排名.xls