宣传部党支部组织学习十八大精神

发布人:机关   发布时间:2012-11-14   访问量:25

11月9日下午,党的十八大开幕式结束后,学校党委宣传部及时组织召开党支部学习会,认真学习宣传党的十八大精神,并结合部门工作重点对下一步宣传贯彻工作进行了部署。
    会议认真学习了胡锦涛同志开幕式的报告内容,全面解读了十八大报告中蕴涵的新意和亮点。与会人员结合部门各自工作实际,就如何学习宣传贯彻十八大精神进行深入的学习探讨。
    大家一致认为,党的十八大隆重召开,举世瞩目,举国期待。十八大报告是新形势下夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领。大会主题鲜明奋进,对五年来的工作及十年来取得的成绩和经验的科学总结,实事求是,举世公认,弥足珍贵。指导思想与时俱进,旗帜道路坚定自信。报告中把科学发展观确立为党必须长期坚持的指导思想,全面建成小康社会的宏伟目标,五位一体的科学布局,两个收入翻一番,美丽中国、三个自信、三个公平、增强文化软实力等等耳目一新的提法和新意,令人振奋,鼓舞人心。
    会议要求大家深刻理解报告提出的新思想、新观点、新举措、新部署,切实把思想和行动统一到党的十八大精神上来,立足本职,扎实工作,以实际行动学习宣传贯彻落实好党的十八大精神。

宣传部党支部组织学习十八大精神

机关   2012-11-14