嘉兴学院图书馆来我馆交流

发布人:图书馆   发布时间:2012-12-06   访问量:53

嘉兴学院图书馆同行来我馆交流合影

12月6日上午,嘉兴学院图书馆凤元杰馆长、赵金飞书记一行12人来我馆考察调研,双方进行了对接交流。我馆赵志毅馆长、舒身杰副书记、郑福根馆长助理及相关人员出席接待。

赵志毅馆长首先介绍了我馆的基本情况以及仓前新馆建设情况,随后舒身杰副书记重点介绍了我馆党建工作情况及取得的成绩。双方在座谈会上就图书馆党建工作、读者服务、技术提升、学科服务、新馆建设等共同关心的问题进行了深入的交流和探讨。访问期间,嘉兴学院图书馆同行还参观了我馆阅览室、党建示范岗、党建宣传栏等。

嘉兴学院图书馆负责人对我馆开展的党建工作及其他工作给予了高度评价。我校图书馆负责人表示,嘉兴学院图书馆同行此次到我馆交流指导,促进了相互学习、取长补短,增进了兄弟馆间的友谊,今后要经常往来,进一步深入交流。

嘉兴学院图书馆来我馆交流

图书馆   2012-12-06