羽毛球俱乐部

我校教工羽毛球队蝉联杭州市教育工会羽毛球比赛团体冠军

发布人:羽毛球俱乐部   发布时间:2013-05-06   访问量:161

2013年5月4、5日两天,位于杭州历史街区的中策职业学校羽毛球馆里人声鼎沸,加油助威声不绝于耳,杭州市教育工会组织的“庆五一”杭州市教职工“维克多· 光度能量杯”羽毛球比赛正在这里激烈进行。

参加比赛的30多支代表队的300余名运动员在此进行了团体比赛和各单项比赛。 经过两天激烈的对抗,我校教工羽毛球队在所有的比赛项目里均有斩获,除蝉联比赛团体冠军的荣誉外,曹振忠获得男单冠军,陈康、曹振忠获得男双冠军,陈康、陈兰芳获得混双冠军以及女双亚军,女单第三以及混双第四的佳绩。

我校工会和教工羽毛球俱乐部都对参加这次比赛十分重视,并早早定下目标——力争蝉联团体冠军。教工羽毛球俱乐部组织了全队多场有针对性的训练,还提前一周与浙江财经学院羽毛球俱乐部进行了热身赛。面对新人辈出、参赛队伍剧增的新局面,领队方亮鼓励全体队员,要在比赛中赛出师大的精神风貌,赛出风格、赛出水平,力争卫冕团体冠军。 比赛期间,工会主席毛小平也来到赛场看望慰问队员,并给队员加油鼓劲,队员们也是相互鼓励,加油喝彩。在与实力雄厚的长河高级中学和杭州第二中学的关键比赛中,我队队员发挥顽强的拼搏精神和丰富的临场经验,牢牢控制着场上的比分,高水平打好每一个球,为比赛取得最终胜利奠定了基础。

光荣榜:

领队:方亮