宁波大学教工合唱团来我校交流

发布人:校工会   发布时间:2013-05-21   访问量:57

5月17日下午,宁波大学工会主席余雪华等主要领导以及宁波大学教工合唱团一行来我校交流联欢。校党委副书记黎青平、原副校级巡视员丁东澜、以及工会负责人等接待了宁波大学一行。

当晚,两校教工合唱团在仓前科技园进行了热烈的交流和联欢。我校合唱团准备了女声二重唱《深深的海洋》、男声独唱《有没有一首歌让你想起我》、排舞《卓玛》、快板书《好日子》、大合唱《游子情思》等丰富节目,其中丁东澜老师京胡伴奏、陈国建和高伟等老师演唱的京剧沙家浜选段《军民鱼水情》更是博得了大家的阵阵叫好,将联欢会推向高潮;宁波大学合唱团献上了男声独唱《鸿雁》、男声独唱《恋曲1990》、女声独唱《小背篓》、女声独唱《任时光流逝》、女声独唱《西湖山水还依旧》等,为大家带来精彩的音乐盛宴。两校合唱团成员热情高涨,在演唱中提高了技艺,增进了友谊,促进了交流。联欢会在舞曲《节日欢歌》中圆满结束。

5月18日,两校合唱团成员在校工会的精心组织下,前往杭州西溪湿地参观交流。

此次活动增强了我校教工合唱团的凝聚力,为团员们提供了自我展示的平台和交流学习的机会,为进一步提升教工合唱团的品质,打造校园文化品牌创造了条件。

宁波大学教工合唱团来我校交流

校工会   2013-05-21