校工会举办困难职工慰问座谈会

发布人:校工会   发布时间:2013-12-31   访问量:50

黎书记代表工会给困难职工发慰问金

会上困难职工代表发言

在新年来临之际,校工会组织对我校困难职工进行慰问茶话会。
校党委副书记、工会主席黎青平代表学校对各位外来务工人员致以节日的问候,对他们为学校发展作出的贡献表示由衷的感谢,并鼓励大家好好工作,有希望、有信心的生活,希望各位在今后的工作中为杭州师范大学的发展做出更多的贡献。
      最后,黎书记代表工会向这些困难职工发放了慰问品和慰问金。

校工会举办困难职工慰问座谈会

校工会   2013-12-31
黎书记代表工会给困难职工发慰问金

会上困难职工代表发言

在新年来临之际,校工会组织对我校困难职工进行慰问茶话会。
      最后,黎书记代表工会向这些困难职工发放了慰问品和慰问金。