学校召开校长听取双代会代表意见会

发布人:校工会   发布时间:2014-01-14   访问量:23

学校召开校长听取双代会代表意见会。校长杜卫出席会议,就校行政重点工作听取双代会代表意见建议。校工会常务副主席毛小平主持会议。
  会上,与会人员结合自身工作和教学实际,围绕学校行政重点工作也进行了广泛的交流和探讨,同时各位代表对学校发展也提出了诸多宝贵意见和建议!

杜卫校长对代表提出的问题和建议频频进行现场交流和互动!会场气氛活跃!

学校召开校长听取双代会代表意见会

校工会   2014-01-14