当前位置:首页>师德建设

教工足球俱乐部代表学校参加首届市属高校足球联赛

发布人:足球俱乐部   发布时间:2014-05-12   访问量:136

5月11日下午两点,浙江大学城市学院人工足球场人头攒动,浙江大学城市学院、杭州科技职业技术学院、杭州职业技术学院、浙江育英职业技术学院和我校教工足球队的队员们汇聚于此,共同迎接首届市属高校足球邀请赛。我校工会副主席童裳超,足球俱乐部包括主任周瑞孝和副主任王飞在内的15名队员应邀参加开幕式。

简单热烈的开幕式结束后,我校迎来了第一场比赛,对手是杭州科技职业技术学院教工足球队。开场后,双方都踢得较为谨慎。经过一段时间的试探,我校教工足球队抓住对方后卫速度不快的特点,利用前场徐舜磊,曹永勇,傅培恩等队员速度较快的优势对对方后防进行连续冲击。上半场第10分钟左右,右后卫王飞后场拿球后传给中场队员周瑞孝,后者拿球突入禁区起脚射门被对方门将挡出,曹永勇跟上补射入网,1:0,我队取得领先。第二十分钟左右,左右为袁智杰拿球传给前场队员徐舜磊,徐舜磊带球突入底线附近后传中,曹永勇起脚射门被挡出,傅培恩补射,球应声入网,我队取得2:0的领先。接着,我队继续保持对对手的压力,上半场第25分钟时中场队员倪洪江组织进攻与周瑞孝,傅培恩进行连续传切配合,最终由曹永勇射门得分,上半场结束时,我队以3:0的比分领先。下半场,杭州科技职业技术学院开始大举进攻,取得两个进球。最终,我校教工足球队以3:2的比赛赢得首场比赛。

校工会副主席童裳超全程参与此次比赛为队员加油助威,为比赛出谋划策。球队最终取得胜利,离不开工会的关心,场上场下队员的共同努力。据悉,本周六,我校教工足球队还将参加下沙高教园区第四届教工足球联赛。届时,我校教工足球队将迎来两个比赛同时进行的局面,相信队员们能客服困难,为校争光。

教工足球俱乐部代表学校参加首届市属高校足球联赛

足球俱乐部   2014-05-12