我校举办“六一”家庭亲子游园会

发布人:校工会   发布时间:2014-06-06   访问量:56

为创设亲子互动的温馨氛围,增进亲子间的感情交流,使教工子女度过一个幸福、快乐的“六一”儿童节,校工会特举办庆“六一”家庭亲子游园会。

此次游园活动于六一儿童节在美术学院举办。活动当天,虽有天公不作美,但雨水依然没有阻挡大家亲子互动的热情,150余户教工家庭参与了活动。活动现场的亲子游戏、家庭竞赛、陶土制作、动物观赏等项目深受大家的喜爱。孩子们在活动中体验成就感,树立自信心,充分感受到了节日的快乐和成人对他们的关爱。主办方为参加活动的所有小朋友准备了丰富的奖品,以鼓励小朋友在活动中的优异表现。

本次亲子嘉年华活动及前期开展的“爱你宝贝”书信大赛,为广大教工及子女们提供了一个亲子互动、情感交流、广泛学习的机会,为也他们提供了一个充分发挥个人主动性、创造性,积极自我展示的平台。

我校举办“六一”家庭亲子游园会

校工会   2014-06-06