教师节校工会开展慰问劳模、走访二级工会活动

发布人:校工会   发布时间:2014-09-12   访问量:59

省劳模任顺元

工会领导和优秀党员左凯旋亲切交谈

9月9日在第30届教师节来临之际,杭师大校工会开展了慰问劳模活动,校工会常务主席徐青,副主席童裳超慰问了为我校教育工作做出突出贡献的任顺元、章鹏飞、左凯旋、陈雪萍、娄国强、陶爱民等六名同志,工会领导与劳模亲切交谈,了解他们的工作和生活情况,并送上慰问金,向他们表示感谢之意,祝他们工作顺利,身体健康。

同时,校工会也开展了走访二级工会的活动,送上盆景和运动用品作为节日的祝福。校工会对各二级工会的走访充分表达了学校工会对老师的关心和祝福,祝愿他们节日快乐,万事如意。

教师节校工会开展慰问劳模、走访二级工会活动

校工会   2014-09-12