第二届校园健康走顺利举办

发布人:校工会   发布时间:2014-10-29   访问量:48

为了进一步增强教职工“运动健身”意识,提倡快乐运动、健康生活的理念,10月22日下午,校工会组织了健身走活动。全校教职工热情参与,参与人数近2000人,气氛热烈。

当天气温有点高,但大家参与的热情高涨,参与者需走完规定的活动点,活动路线可以按照个人习惯调整。此外,活动还设置了抽奖环节,更是激发了全校教职工参与的积极性。

本次健身走活动虽没有竞技运动会竞争激烈,但充满着无限的欢乐和情趣,展现了全校教职工的精神风貌,也体现出快乐运动,健康生活的理念。通过此次活动,不仅让大家分享了运动的快乐,也增进了彼此间的友谊,弘扬了集体主义精神,使教职工在参与与体验中放松了心情,愉悦了身心,缓解了压力,营造了校园的和谐氛围,推动了全民健身活动。

第二届校园健康走顺利举办

校工会   2014-10-29