校工会赴浙江大学学习交流

发布人:校工会   发布时间:2014-11-03   访问量:50

11月3日上午,校工会常务副主席徐青、副主席童裳超带领办公室工会干部一行赴浙江大学工会学习、访问。浙江大学工会常务副主席楼成礼、副主席王勤、毛晓华等热情地接待了工会同行。

浙江大学工会副主席楼成礼向杭师大工会干部就浙江大学工会在规范与完善教代会制度,推进学校民主政治建设;认真履行工会基本职能,切实维护教职工合法利益;重视创新师德建设,营造全员育人的校园氛围等方面介绍了浙江大学工会工作的经验和做法。

听完介绍,双方就新形势下如何加强高校教代会建设、教职工维权机制、工会经费管理等具体问题进行了探讨和交流。

此次学习交流活动对进一步开拓工作思路,推进工会工作有着积极地指导意义。

校工会赴浙江大学学习交流

校工会   2014-11-03