俱乐部

杭州师范大学第二届教职工素质拓展比赛顺利举行

发布人:素拓俱乐部   发布时间:2014-11-06   访问量:75

11月2日上午,由校工会主办,校素拓俱乐部承办的杭州师范大学第二届教职工素质拓展比赛在杭州市小白菜文化园拓展训练基地举行。来自各二级工会的九支代表队参加了比赛,校工会主席徐青、校工会副主席童裳超到场观看了比赛,并为获奖选手们颁奖。
        是日秋高气爽,阳光明媚,在教练的带领下,各团队在指定地点集结宣誓完毕,信心满满地投入到各项比赛中。在惊险刺激的“高空抓杠”项目中,队员们需要徒手爬上8米高的圆盘,然后跃出去抓住悬在头顶上的单杠。为了团队的荣誉,参赛老师们都表现出超人的勇气,迅速攀爬至顶端,并克服恐惧,顺利完成抓杠项目。在速度、智慧与团队合作并重的“智慧书架”、“穿越雷阵”、“急速60秒”项目中,老师们充分发挥团队合作精神,默契配合,奋勇争先。经过激烈的比拼,最后人文学院代表队勇夺第一名,机关和后勤代表队获得第二名,医学院、附属医院和国际教育学院代表队获第三名。

杭州师范大学第二届教职工素质拓展比赛顺利举行

素拓俱乐部   2014-11-06