学校动态

热情凝聚在师大之家,活力挥洒于排舞现场——教工健康节之排舞“你教我学”活动顺利举行

发布人:校工会   发布时间:2014-11-14   访问量:36

11月13日中午12:30,我校健康节系列活动之一——教工排舞“你教我学”展演活动于食堂活动广场顺利开展。本次活动由校工会形舞俱乐部主办。

活动伊始,形舞俱乐部的老师们一起嗨皮,活泼欢快地跳起了坠入爱河;哇,东京;幸福拍手等舞曲。灵动轻快的舞步使得不少老师与同学驻足观赏,更有不少新老师现场参与一起舞动。大家跟随教练一起跳,原本不熟悉的人一会儿就都学会了。舞曲中有劲歌也有慢舞,节奏分明,优美易学,充满感染力,就像冬天里的一把火,点燃了教师、学生心中的激情。

排舞,作为一种国际性的健身舞蹈,一种生活时尚,正越来越受现代都市男女老少的青睐。排舞展演活动,作为我校健康节的系列活动之一,不仅增强了教职工的身体素质,同时也为教职工增添了更多的生活乐趣。

校工会   2014-11-14