俱乐部

千岛湖冬季深水筏钓技术比赛——辛苦着并快乐着!

发布人:钓鱼俱乐部   发布时间:2014-12-04   访问量:78

继学校工会组织了全校性的健康节钓鱼比赛和趣味运动会之后,20141129-30日,由校钓鱼协会组织,利用双休日的时间在千岛湖新明湖排筏垂钓中心举行了2014年冬季深水筏钓技术比赛拓展项目。

深水筏钓的感觉与千岛湖的青山绿水时刻魂牵梦绕着我们每一位参赛队员!可直到周五才得知周末将下雨并且强烈降温。 箭在弦上不能不发大家只好硬着头皮,风雨无阻了。也曾传说:千岛湖变天之前往往钓鱼会狂口大爽!队员们带着憧憬与期望一行十多人,于周六早晨8点冒着阵阵寒雨、兴高采烈地出发了。大家一路上大家欢声笑语,中午11点到达了钓点。随后就各显神通地进入了比赛状态,队员们在渔排上经历了一天一夜,奋战了26个小时后,最终,首次前去千岛湖排钓的机关朱国清老师以钓获20多尾红鮢荣获了第一名的桂冠、美术学院林国胜老师获得了第二名、外语学院王善芝老师获得第三名、美术学院王焱老师获得了第四名、国际服务工程学院的杨欢耸老师获得了个人进步奖。

此次比赛天气虽然比较糟糕,但是大家在一起探讨深水筏钓技术、相互帮助、比赛技艺、增进友谊还是难能可贵的!辛苦着并快乐着!

比赛水域(新明湖公排)

【比赛水域(新明湖公排)】

【参赛现场】

【获得比赛第一名的队员朱老师所钓获的大鱼】

【比一比,哪条鱼更大】

千岛湖冬季深水筏钓技术比赛——辛苦着并快乐着!

钓鱼俱乐部   2014-12-04

比赛水域(新明湖公排)

【比赛水域(新明湖公排)】

【参赛现场】