校工会顺利开展工会创新创优评比活动

发布人:校工会   发布时间:2015-01-07   访问量:74

1月6日,校工会开展2014年度二级工会工作创新创优奖评比活动顺利举办,参加本次活动的有校党委副书记、校工会主席黎青平、杭州市教育工会副主席潘坚、校工会常务副主席徐青、校工会副主席童裳超、各校工会委员、各二级工会主席、副主席。

本次评比活动主要对二级工会结合2014年度工作情况开展某领域或方面的工会工作,成效显著、特色鲜明,评比工会工作创新创优奖。经过汇报、打分评比,最后后勤集团荣获一等奖,附属医院、图书馆二等奖,医学院、钱江学院、杭州国际服务工程学院三等奖。

期间市教育工会潘坚强调在创新创优工作中需有特色的举措,比如从工会管理方式、活动形式、以及职工维权、关心关爱老师等方面做些工作。平时需多思考多总结,创新创优的工作也需要有影响、有推广价值的工会工作。

最后黎青平书记强调了工会工作必须围绕学校中心工作,服务学校建设发展的大局,做好教职工与学校的沟通的桥梁,建设好工会的“职工之家”,组织好健康向上的文化体育活动,维护好职工的权益。

校工会顺利开展工会创新创优评比活动

校工会   2015-01-07