活动掠影

2015年春季杭师大—浙交院垂钓交流赛取得了圆满成功!

发布人:钓鱼俱乐部   发布时间:2015-04-20   访问量:60

受浙江交通职业技术学院的邀请,杭州师范大学工会钓鱼俱乐部与浙江交通职业技术学院钓鱼协会, 于4月18日联合举办了两校钓鱼交流比赛,从两校间教职工报名到比赛的组织等各项工作一切都进展得很顺利,共有五十多人参加了本次比赛。

喜庆的横幅高高挂起,部分钓友们早已到场等待,经过宣布比赛规定后,就开始了人人抽签来决定钓位,选手们各自就位,先拍了个集体照片,然后比赛开始。还没过多久大家便纷纷连竿上鱼,鱼儿们的出水声真可谓此起彼伏,还有选手钓上来白条鱼、甲鱼等。但这样的好景等吃过午饭后就慢慢消失了,下午全场就很少有人上鱼,偶尔有一、二个钓友上鱼便引来全场的欢呼声,比赛在规定的下午三点半准时结束。

这次交流赛,选手们的渔获成绩都比较平均,最终获得冠军是我校实验室的张志雄老师,其渔获近三十斤,而名列前十位的选手所获渔获也基本都在十几斤至二十几斤不等,全体教师都有收获,没有一位出现“白板”,即便是第一次参加钓鱼的老师也都有不小的收获。

大家交流了技艺、增进了友谊、缓解了压力、修炼了身心,全体教师都很满意,比赛取得了圆满成功!

2015年春季杭师大—浙交院垂钓交流赛取得了圆满成功!

钓鱼俱乐部   2015-04-20