我校2015年教职工趣味运动会顺利召开

发布人:校工会   发布时间:2015-06-04   访问量:59

投飞镖

跳大绳

西水东调

2015年6月3日下午,杭师大仓前校区体育场上欢声笑语,气氛热烈活跃。为进一步丰富我校校园文体活动,提高教职工健身意识,校工会举办教职工趣味运动会,这是我校建设健康校园的又一次重要活动。

趣味运动会项目多样,充满乐趣。包括集体项目(飞镖投准、跳大绳、西水东调、抱球接力、定点投篮)和老年组个人项目(50米持拍跑、立定跳远、沙包掷准)等。比赛尚未开始,齐聚运动场的参赛教职工就摩拳擦掌、跃跃欲试。简短的仪式结束后,参赛教职工就投入到紧张、活泼而又充满友谊的比赛中,他们在一片欢声笑语中,相互配合,奋勇争先、努力拼搏,充分展现了教职工良好的精神风貌。而驻足围观学生和教职工时而掌声雷动,为选手的精彩表现鼓掌喝彩,时而为有人的滑稽失误捧腹大笑,赛场上此起彼伏的呐喊声、加油声、欢笑声交织在一起。教职工们在轻松、有趣的氛围中,放松心情,缓解了工作压力,增进了同事间的友谊。

运动是生命之本,健康是万事之基。教职工趣味运动会加强了教职工之间的了解和友谊,增强凝聚力,让广大教职工感受到了团结、协作的魅力和身心放松的愉悦,有利于教职工精神饱满的投入到紧张的工作中去,为学校事业的发展做出更大贡献。校工会将以此为契机,积极引导全校教职工真正做到“每天健身一小时,快乐工作五十年,健康生活一辈子”,健康生活,快乐工作。

我校2015年教职工趣味运动会顺利召开

校工会   2015-06-04