感谢有你——校工会开展教师节表彰慰问活动

发布人:校工会   发布时间:2015-09-11   访问量:79

劳模任顺元

在今年第三十一个教师节来临之际,校工会开展了教师节慰问活动。劳模(先进)是最美劳动者。为弘扬劳模精神,校工会常务副主席徐青,副主席董勤走访慰问了任顺元、章鹏飞、陶爱民、左凯旋、陈雪萍、娄国强六位劳模(先进),送上了慰问金,感谢他们在平凡的教师岗位上做出的不平凡业绩。

为弘扬“爱岗敬业,乐于奉献”为主题的师德师风形象,浓厚师德建设氛围,校工会积极开展师德标兵和师德先进个人评选活动,并在教师节予以表彰。陈东恩(钱江学院)荣获浙江省第四届师德先进个人荣誉称号、杭州市第三届师德标兵:谷峰老师(理学院)、尹守春老师(材料与化学化工学院)、姜海波老师(社科部)荣获杭州市第三届师德先进个人荣誉称号;傅亚强(教育学院)、黄仙红(医学院)、刘洋(体育与健康学院)、龚旭萍(美术学院)、赵光勇(政治与社会学院)、马珺(外国语学院)、潘红(杭州国际服务工程学院)、范志刚(阿里巴巴商学院)、张恒义(经济与管理学院)、胡健饶(生命与环境科学学院)荣获校第三届师德标兵荣誉称号。

教师节期间,校工会还走访了我校25个二级工会,送上运动用品作为节日慰问,感谢各二级工会热心为广大教师服务,为营造温暖的教工小家所做的努力。

感谢有你——校工会开展教师节表彰慰问活动

校工会   2015-09-11