当前位置:首页>师德建设

快乐健身,优雅舞动----排舞俱乐部2016掠影

发布人:校工会   发布时间:2016-03-22   访问量:85

阳春三月,桃红柳绿的季节,在悠扬抒情的音乐声中,形舞俱乐部再次迎来新学期的翩翩身影。
   排舞,英文名Line dance,属于全球化健身运动类别的一个分支,起源于美国70年代的Western Country Dance(西部乡村舞蹈)。排舞舞步多元,形式多样,风格创新,简单易学,是一种即可个人独享,又可与团体共乐的舞蹈。2008年8月,排舞作为一项新型大众健身项目引入中国,立即风靡全国。
   我校形舞俱乐部成立于2011年1 月,由一群热爱舞乐,追求品质生活的女教师发起。舒缓悠扬的音乐,灵动优雅的舞姿迅速吸引了一大批具有共同爱好的舞者。排舞俱乐部的迅速壮大和积极向上的精神面貌使其在众多教工俱乐部中脱颖而出,成立至今,俱乐部成员已在学校各类大小型演出中奉献了不少经典舞蹈。
   学跳排舞不但可以从中学到优雅的姿势,还可以放松心情,在紧张的工作之余舒缓情绪,并且轻松达到健身减肥的效果,具有健体、健心、健脑、健美价值,同时也让俱乐部成员加深互相了解,给工作带来很多便利。
目前,形舞俱乐部正在招新,热忱欢迎有兴趣的朋友加入。

快乐健身,优雅舞动----排舞俱乐部2016掠影

校工会   2016-03-22

目前,形舞俱乐部正在招新,热忱欢迎有兴趣的朋友加入。