钱江学院垂钓俱乐部组织春季垂钓 丰富会员生活

发布人:钱江学院   发布时间:2016-04-25   访问量:95

为丰富广大俱乐部会员的生活,增强俱乐部活力,营造良好的文化氛围,在钱江学院院工会首届校园文化节的安排下,院教工垂钓俱乐部于4月16日(周六)在风景秀丽的余杭径山六谷生态农庄举办了2016年度春季首次垂钓活动。

早上,大家都早早地出发,看着沿途的优美风景,心情都舒畅很多。陆续到达目的地后,大家有条不紊地准备钓具、找准钓点、扬竿、下饵。虽然雷阵雨时不时光顾垂钓场所,鱼漂纹丝不动,但大家还是非常专注于垂钓活动,这种精神很好地诠释了大家平时工作的认真程度。
   虽然,一天下来渔获并不多,但是,钓友们的心情还是非常愉快的。此场春季首钓活动,在增进友谊和交流的同时,也陶冶了会员的性情,并起到了一定的锻炼身体的作用。活动在轻松愉快的氛围中结束。

钱江学院垂钓俱乐部组织春季垂钓 丰富会员生活

钱江学院   2016-04-25