杭州师范大学教工合唱团2016《相约清风》户外排练

发布人:校工会   发布时间:2016-05-16   访问量:193

张弛有度放飞心情,夯实基础迎接比赛。2016年5月14日,教工合唱团在梅家坞外大桥的清风茶楼进行了户外排练。

天气晴好,温度宜人,合唱团在赵老师带领练声之后,郑老师指挥大家先后排练了《回娘家》、《西风的话》、《浮云游子》、《月亮代表我的心》等曲目。这些保留歌曲深得合唱团老师们的喜爱,早已烂熟在心,但老师们懂得三天不唱口生,要常唱常新。《让春天从钱塘出发》是要下苦功的歌曲,老师们反复练习、纠错积极备赛。排练环节结束,转而开始了竞歌表演。老师们纷纷亮相台前引吭高歌,男神老师们的《共青团员之歌》气宇轩昂,振奋人心;美女老师们的《喀秋莎》、《茉莉花》深情柔美,动人心魄;校园歌曲《清晨,我们踏上小道》活泼欢快,如临其境......竞歌中新人新歌不断展现,合唱团生命力蓬勃。

老师们欢声笑语的和谐气氛,美妙动人的愉快歌声,感动着青山绿水,感动着自己,也赢得了围观人们真诚的掌声、叫好、拍照。

此次户外排练活动在合唱团老师们深情演唱的《感恩的心》歌声中落下帷幕。

杭州师范大学教工合唱团2016《相约清风》户外排练

校工会   2016-05-16