模范人物

杭师大2010年度巾帼文明个人——机关 潘璟老师

发布人:校工会   发布时间:2016-11-14   访问量:149

潘璟,党委人才办科员

潘璟,党委人才办科员,主要从事学校高端人才引进、管理与服务工作。

人才工作是学校创一流发展的重点工程,也是学校事业发展的生命线,党委人才办作为学校新成立的部门,它承担着学校高端人才队伍建设与发展的重要职责与任 务。面临新岗位的工作挑战与压力,她始终以党员标准严格要求自己,力求干一行,爱一行,钻一行,做到勤勤恳恳、任劳任怨。一年来,围绕部门工作重心,自觉 钻研新岗位业务知识,不断提高业务素养与能力,力求创新,高效务实地完成本职工作,为学校高端人才队伍建设做出自己的贡献。

加强学习,提高思想先进性与业务能力。潘老师能认真学习贯彻党的路线方针与政策,不断把理论与实际工作联系起来,坚持做到真学、真信、真用,加深认识党在 新形势下对人才发展的新理念新思路,深刻领会当前高端人才引进工作对全国发展的重要积极意义。时刻要求自己以脚踏实地、求真务实地精神去做好每一项工作。

爱岗敬业,争创佳绩。人才办是学校高端人才队伍建设抓总牵头的重要部门,也是学校对外联系的重要窗口,工作成效对学校创一流发展产生重要影响。因此在踏入 人才办工作之初,她就时刻不忘这一岗位的特殊历史使命,以强烈的工作责任感和使命感,以虚心、细心、耐心地工作意识,努力做好高端人才的引进、管理和服务 工作。以积极主动地态度,科学高效地完成人才引进工作中的各项任务。2010年学校高端人才引进成效明显,正式签约高端人才达16人。

勇于承担,乐于创新。党委人才

杭师大2010年度巾帼文明个人——机关 潘璟老师