模范人物

杭师大2010年度巾帼文明个人——外国语学院 应金飞老师

发布人:校工会   发布时间:2016-11-14   访问量:159

应金飞,外国语学院综合办公室主任。

应金飞,外国语学院综合办公室主任。“做人如水,做事如山”是她为人处世的准则。她在工作中注重学习、注重深入、注重细节,较好地完成了组织交给的任务。

一、注重学习,在学习中胜任岗位

办公室工作事项多,内容杂,每天还有许多突发事件需要处理。应老师在工作中注意提升自己文字组织、公文起草、综合协调、待人接物等方面的能力。同时,应老 师也积极向身边的教授学习相关专业知识,向同行们学习业务。进一步提升自己的业务水平。

二、注重深入,在深入中学会担当

杭师大2010年度巾帼文明个人——外国语学院 应金飞老师

校工会   2016-11-14

应金飞,外国语学院综合办公室主任。

一、注重学习,在学习中胜任岗位

二、注重深入,在深入中学会担当

应老师习惯在工作中理思路、求创新,也努力求完美、求更好。她始终相信每一件事情,哪怕是多么微小的一件事情,都能给她多一份工作的阅历,多一份精神的财 富。所以,作为办公室主任,不管是她岗位职责内的,还是无法界定的工作,她都不会推诿,也从来不做中转站、传话筒,她习惯去思考这件事情该怎么做,如何做 得更好。面对老师们的每一次询问,她都不会以“不知道”作为答案,而是尽她所能去了解、沟通和答复。 【返回】

• 地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号