当前位置:首页>俱乐部

俱乐部

校登山俱乐部举行本学期首次登山活动

发布人:教工登山俱乐部   发布时间:2016-11-14   访问量:74

4月10日,校登山俱乐部举行本学期首次登山活动——登南高峰。上午8点半,来自11个学院(部)的38位会员集合完毕,向南高峰攀登。一路上,大家愉快地交谈,边走边欣赏大自然的美景。登临南高峰山顶后,校工会常务副主席蔡有鑫老师对俱乐部提出了希望,希望通过这样的活动,增进老师之间的了解,增强老师的体质,更好地工作和生活。校登山俱乐部主任徐青老师对俱乐部的情况进行了介绍,并强调了俱乐部的纪律。最后护理学院的陈谊老师对登山知识作了简要的介绍以及登山过程中的注意事项。
这次活动拉近了会员之间的距离,大家相互交流、了解,相互帮助,在大自然中陶治情操,锻炼了身体。

校登山俱乐部举行本学期首次登山活动

教工登山俱乐部   2016-11-14