当前位置:首页>俱乐部

俱乐部

迎中秋、庆国庆师生足球赛闪亮登场

发布人:杭州师范大学工会门户网站   发布时间:2016-11-14   访问量:70

9月25日晚,皓月当空,微风轻拂,杭州师范大学下沙校区主田径场洋溢着欢声笑语,杭师大工会教工足球队与2007级新生代表队在绿茵场上切磋球技,过了一个别开生面的中秋节。

为了丰富校园生活,促进师生间交流,让新生尽快适应环境,融入杭师大,校工会足球俱乐部与体育与健康学院共同举办了本次活动。活动得到校领导的高度重视,师生积极响应。教工足球队的老师放弃了与家人团圆赏月的机会,来到下沙,与同学联欢。校长林正范更是在百忙之中挤出时间,亲临现场,为比赛开球。

随着裁判一声哨响,昔日课堂上谦谦君子般的老师,一改以往的严肃,个个如出海的蛟龙,生猛无比,其敏捷的动作,矫健的身影,令同学惊叹,展现了老师课堂外的另一面。而朝气蓬勃的新生代表队也毫不怯场,用速度、激情演绎着青春的活力。激励的拼抢,扣人心弦的射门,引来现场阵阵掌声,“加油”之声不绝于耳。经过激战,计分牌显示定格为3:2,新生代表队取胜。当礼花升起,双方队员手拉着手俯冲到草地,向观众致意时,气氛达到了高潮,师生的心拉得更近了。

现场一位同学说得好,年年岁岁月相似,今宵明月不一样。欢快的气氛、和谐的校园、亲密无间的师生情谊,一切正像这满月,这是一个值得珍藏的夜晚。

迎中秋、庆国庆师生足球赛闪亮登场

杭州师范大学工会门户网站   2016-11-14