浙江音乐学院工会一行来我校工会调研

发布人:校工会   发布时间:2016-11-22   访问量:86

11月22日,浙江音乐学院工会主席裘平君一行来我校工会进行座谈交流,我校工会常务副主席潘宁通及工会专职干部陪同了座谈交流。

座谈会上,潘宁通介绍了我校近三年工会工作情况,主要从围绕中心工作,推进学校民主管理;以人为本依法维权,突出工会组织维权职能;发挥工会教育职能,促进教职工队伍素质的提升;丰富群众性文体活动,增强教职工凝聚力;加强工会自身建设,提高工会整体工作水平;严格工会财务制度,规范工会经费管理六个方面和我校工会工作特色——关心教职工身心健康,多年实施“健康工程”作了介绍。

裘平君在座谈会上充分肯定我校工会近几年所取得的成绩,不仅基础性工作做得扎实,充分发挥工会组织的维护、建设、参与、教育四大职能,而且特色工作显著。希望今后与杭师大工会加强交流。浙江音乐学院是新成立的学院,工会班子也是新的,通过与杭师大工会的交流学习,更好的发挥学院工会的职能,服务教职工!

最后,潘主席陪同裘平君一行参观了我校职工之家!

浙江音乐学院工会一行来我校工会调研

校工会   2016-11-22

最后,潘主席陪同裘平君一行参观了我校职工之家!