当前位置:首页>民主管理

民主管理

我校“双代会”筹备委员会成立

发布人:   发布时间:2016-12-19   访问量:104

经校党委研究同意,我校第六届教代会暨第十二届工代会第二次会议定6月中旬召开。会议将听取审议校长工作报告、工会工作报告、校财务工作报告、工会财务工作报告等,审议通过学校人事制度、分配制度改革方案。为了保证筹备工作顺利进行,学校成立了大会筹备委员会,由张鸿森、蔡有鑫、舒身杰、方亮、谢大伟、金波、张伟波、赵长春、姚海强等同志组成,张鸿森同志任组长,蔡有鑫、舒身杰同志任副组长,筹备委员会将负责“双代会”的各项准备工作。(校工会)

我校“双代会”筹备委员会成立

2016-12-19