当前位置:首页>师德建设

杭师大2010年度巾帼文明个人——初等教育学院 索玉英老师

发布人:校工会   发布时间:2016-12-19   访问量:50

索玉英,初等教育学院教师。

索玉英,初等教育学院教师。从事声乐、合唱指挥、音乐教学论的研究。在教学、教工合唱指导、附小合唱指导等方面有突出贡献。

教学工作

她培养了很多优秀学生,为班级、学院乃至学校获得很高的评价及荣誉。她把自己的音乐带给更多的人,用声乐传播教育者的热心。

学生工作

在班主任工作上,她每次当班主任都能把班级组织得团结凝聚、积极向上、活泼开朗、先进带头的骨干分子,使得班级气氛很活跃。

杭师大2010年度巾帼文明个人——初等教育学院 索玉英老师

校工会   2016-12-19

索玉英,初等教育学院教师。

教学工作

学生工作