当前位置:首页>师德建设

师德建设

杭师大2010年度巾帼文明个人——继续教育学院(成教院)滕云老师

发布人:校工会   发布时间:2016-12-19   访问量:111

滕云 继续教育学院(成教院)教师。

科研成绩

作为专业学科的组班老师,腾老师能认真钻研业务,在近三年内获得两个出国访学和研修的机 会,参与和主持国家级和省市级教育规划科研项目,积极开展调查研究中小学英语教学和教师成长发展规律,研制申报各级各类项目。并于2010年8月,成功申 请到了国家级的初中英语教师的培训项目。参与国家级规划课题,项目成果获省政府二等奖,本人排名第四位。

校工会   2016-12-19

滕云 继续教育学院(成教院)教师。

科研成绩

在历时三年组班浙江省领雁小学英语培训班中,在历年来开展浙派名师暨长三角中小学英语经 典课堂教学艺术展的组织、安排和主持工作中,滕老师能深入探讨新形势下基础教育教师的发展的问题和规律,肯动脑也肯拼,活动内容和形式深受社会广大教师的 欢迎,在观众对活动的参与度、和评价认可度方面一直名列前茅。 【返回】