当前位置:首页>师德建设

杭师大2010年度巾帼文明个人——社科部 陈彩娟老师

发布人:校工会   发布时间:2016-12-19   访问量:246

陈彩娟,社科部教师。

陈彩娟,社科部教师。在教学、科研、班主任工作上都是尽心尽力。在学习、思想、工作态度和工作实绩上各方面表现出色。

科研工作

陈老师积极撰写论文、申报课题及进行相关的研究,每年的科研分都能达到优,科研成绩在社科部里名列前茅。近五年,共主持完成了两个省哲学会科学规划课题, 二个省社联课题,六个市级课题等。核心刊物上发表了九篇论文,其中四篇论文获市级二、三等奖。

教学工作

陈老师每学年都超额完成学校额定的工作量。在完成教学数量的同时,注重教学质量和教学改革。她平时会花大量的时间精心备课,认真制作多媒体,使枯燥的政治 理论在音像、图文、实证等结合下栩栩如生,使学生乐意接受。她在课后,利用自己的课余时间通过电话、短讯及E-MAIL等多种方法与同学进行沟通,给学生 朋友般的关怀。 指导同学的论文及希望杯、创业杯等比赛,使不少同学能在校组织的两课论文比赛中获奖。

杭师大2010年度巾帼文明个人——社科部 陈彩娟老师

校工会   2016-12-19

陈彩娟,社科部教师。

科研工作

教学工作