当前位置:首页>师德建设

师德建设

杭师大2010年度巾帼文明个人——临床医学院 冯月文老师

发布人:校工会   发布时间:2016-12-19   访问量:143

冯月文,临床医学院、附属医院的消化内科护士长。

冯月文,临床医学院、附属医院的消化内科护士长,从事消化内科病房临床护理工作及管理工作。

护理工作

在工作中,冯老师勇挑重担,团结同事。积极指导科室护理人员参与科室的危急病人抢救和处理,和同事们共同分析解决本病房本专业技术工作中的疑难问题。

同时,冯老师也关心科室各成员的发展,认真组织科内的“三基”考试考核及技术操作训练。在她的带领下,科室中有2位护理人员分别在医院及卫生局操作竞赛中获得操作能手称号。

她也不忘记自身的专业素养的提高,主动参加院内外各种学术活动和培训,使自己的知识面不断扩大,提高自身的业务水平。积极学习护理新知识,始终坚持用新的 理论技术推动护理工作向前发展,敢于创新引进新技术、新疗法。在护理分组管理上,做到分工合作,责任落实到人,不仅提高了病人满意度,也提高了科室护理人 员的工作积极性。

冯老师在工作上勤奋努力,经常加班加点,从不计较个人得失。不怕脏、不怕累,精

杭师大2010年度巾帼文明个人——临床医学院 冯月文老师

校工会   2016-12-19

冯月文,临床医学院、附属医院的消化内科护士长。

护理工作

• 地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号