美节、美食、美心情--记经亨颐学院女教职工迎“三八”午餐会

发布人:经亨颐学院   发布时间:2017-03-14   访问量:271

暖风不噪显春迹,三八国际劳动妇女节又悄然而至。3月8日中午,经亨颐学院工会为全院女教职们准备了一场温馨的节日午餐会。

10余位女教职工欢聚一堂,5位院男领导、教职工代表全院男同胞纷纷献上了他们准备的特殊礼物——每人亲手制作的一盘菜肴,以表达他们对能顶半边天的美丽女性们的尊重和敬意。

午餐会在灵活、轻松、愉快的气氛中举行,大家品尝着亲手制作的美味佳肴,畅所欲言,欢声笑语此起彼伏,其乐融融,不是一家,胜似一家。

最后,封丽娜老师的土豆烧牛肉以其独特的色、香、味获得大家的青睐,当之无愧成为最佳菜肴。封老师还给大家透露了这道菜的秘诀。

餐后,女教职工纷纷表示,惊喜不在多,在于一份真挚浓厚的心意,她们已经深深感受到了经亨颐学院这个大集体兄弟姐妹般的情意,愿意以更饱满的精神投入到经亨颐学院的发展和建设中去,为这个和谐的大家庭贡献自己的努力。

3月8日温馨午餐会

美节、美食、美心情--记经亨颐学院女教职工迎“三八”午餐会