工会信息

杭州师范大学第三届教职工棋类比赛圆满结束

发布人:工会   发布时间:2017-05-18   访问量:57

棋类比赛

5月17日,由学校工会主办、棋牌俱乐部承办的杭州师范大学第三届教职工棋牌比赛在仓前校区举行

全校近40名教职工参加了本次比赛,分别进行了中国象棋和中围棋的比赛,各取前6名个人奖。比赛中,各位运动员表现了良好的心态,拼搏的精神、高尚的赛风,体现了杭师大教职工的文明与睿智。经过紧张激烈的比赛,人文学院的陈良获得中国象棋一等奖,继教学院郑战兵、离退休处王荣顺获得二等奖,继教学院卢伟日、图书馆王建华、理学院杨旭昕获得三等奖。离退休处钟国庆获得中国围棋一等奖,理学院汤剑文、基建处朱强获得二等奖,现教中心斯捷、医学院刘苏杭、信息中心朱建伟获得三等奖。

本次教工棋类比赛旨在推动教职工群体活动的开展,丰富教职工业余文化生活,增进教职工之间的交流,提高棋类竞技水平,为建设校园体育文化做出了贡献。

杭州师范大学第三届教职工棋类比赛圆满结束

工会   2017-05-18